Последнее слово мудрого - гиперзвук

Досталась тема Соломону
Двух женщин спор, тогда, решить
И он о том не долго думал
Велел младенца разрубить!

Ныне заслуги Коммунизма
Решает бизнес приобресть
Нет в,споре своры, оптимизма
Один лишь здравый смысл есть.

Восторжествует вся неправда
И мир покроет снова мгла
Не защищает себя Правда
Неправда наглостью взяла.

А что народ, - народ хохочет
Ему вся власть как барабан
Начальник много чего хочет
Но сам он был и есть, - баран!

Вели Рабочего бараны
Создал ту партию Ильич!
Сменили тему барабаны
Теперь на кладбище всем, - клич...


Рецензии