Анне Ахматовой
Клумба под дождиком линяет
всё отдала
Ветер спешит года убыстряет
зачем быстрота
Почему так происходит кто знает
природа одна
. Что-то хочет сказать и не может
пропали слова
Это жизнь или мне показалось
где я
Запоздалый комар жужит не кусает
надоела борьба
В серой дымке закат наступает
не беда
Свидетельство о публикации №120100805295