Неточные определения

Неизвестность, но не анонимность,
Воздержанье, но не онанизм,
Умолчанье - это тоже честность?
Радость - это тоже оптимизм?
Недостатки - это не нехватки!
Фарисейство - это плюрализм...
      Замараешь белые перчатки,
      Падая с балкона на карниз.
Только руки - это просто руки,
Не отмоешь, даже оторвав...
Не возьмешь себя ты на поруки,
От чужого счастия урвав.
.         


Рецензии