Многоточия
Я помню почерк твой, многоточия...
И эти строчки, что перечитывать хочется,
А после них запятые и прочерки,
Которые на листе, как пророчества.
И эти книги, что тобою подписаны,
И листы, что тобою исписаны.
А среди них опять многоточия.
И вот опять тебя вижу воочию:
Ты сидишь за столом и пишешь послание.
Оно для меня как мини-воззвание,
Но опять в конце - многоточия.
И от них не усну этой ночью я.
На письмо отвечать не хочется,
Потому что кругом одни многоточия.
Между нами опять недосказанность
И мыслей твоих не связанность...
Как жить, если нет стимула?
Кажется, уйдя, ты сердце из меня вынула.
И опять твои многоточия...
И вот уже опять...
Ими обесточен я.
Это никогда не закончится...
Я навсегда запомню почерк твой... многоточия...
И нам давно пора поставить точку здесь.
И послеточие... Но в конце. как всегда, многоточие...
Февраль 2016 г.
Свидетельство о публикации №120100805212