***
Я ощущаю ауру сосны,
когда к её стволу щекой прильну.
В плену лесной особой тишины
с ней в единенье сердцем отдохну.
Я ощущаю ауру сосны,
как величава и горда она!
И то, какие в зиму видит сны,
она поделится со мной сполна.
Я ощущаю ауру сосны,
приникнув сердцем и душою к ней,
я понимаю суть всей глубины
той связи, что становится сильней.
Свидетельство о публикации №120100805211