Малая родина!
Малая Родина, родимый край,
С раннего детства,поныне,
Ты в моём сердце, словно вечный май!
Любовь к тебе моя не остыла.
И теплоту твою, и благодать,
Я никогда не забуду.
Познать пытаюсь тебя, осознать,
И с ласкою помнить буду!
Моё Ставрополье, станица моя!
Казачья, давняя вольница!
С тех давних времен, что не знал даже я,
Хранила покой твоя конница!
Куреня станичников и хутора,
Златом налитая нива,
Дымка тумана, река Кура,
Сверкающая игриво!
Теченье размеренное реки,
Ширь степного простора,
Веками хранят здесь покой казаки,
Народов РОССИИ опора!!!
Свидетельство о публикации №120100805198