Все происходит в мире постепенно

   .   .   .
Все происходит
в мире
постепенно
не в один день
не чудными зарницами
вдруг вспыхнет
будущее в славный миг

но есть поток
явлений и событий
и он течет
все время
в одну сторону
которая
желанна для тебя

и если так -
ты на своем пути
к большому счастью
радости и свету
они все ближе
в шуме этой жизни
и уже сами
узнают тебя.


Рецензии