Недоюбиляр

Алкаш и бабник хоть куда,
поклонник иностранок,
Есенин наш, и с ним беда,
всегда везде подранок!
 
Урода воспитал народ,
крестьянский сын, зануда.
Он - негативности приход,
он - партии причуда!
 
Она известность создала,
а так бы канул в лета.
Сто лет и двадцать два, дела
от партии привета.


Рецензии