Куда спешит моя планида

Куда спешит моя планида
Я очерствел, поник, усох.
До чёртиков порой обида
Мой замыкает вдох.

Уже не вижу я возможность
Вернуться к прежним берегам.
Противна мне моя наружность
И старым выгляжу я сам.

Лишь иногда проснётся чувство
Хоть изредка, но обновить себя:
На помощь мне идёт искусство
И вот я новый не шутя.

Мне говорят – ты свеж и молод,
Хотя седая голова.
Вновь ощущаю в жизни голод,
Качаю я свои права.


Рецензии