Остановите Землю - Я сойду

С деревьев листья слетают,
В хоровод они завлекают,
Кружатся, порхают
И желтеет листва,
А нам готовиться к зиме пора.

На дворе октябрь,
Осень на дворе,
Все деревья в наряде
И грустно мне.

Лето пролетело не заметно,
А весна вполне,
Но вторая волна Covida
Снится мне.

Маски мы наденем и гулять пойдем
Словно на больничном,
Хоть и не думаем о нем,
Заболеть не мечтаем,
Правительство убиваем.

Не хотим covida,
На придумали они,
А страдаем мы,
Так что правительство
Ждите войны.

Зачем загоняют, сами не знают
Цены поднять мечтают,
А зарплаты уменьшают,
И всех с должностей увольняют.

Что за свинство этот 2020 год?
Не пойму?
Зачем нам объявили войну?
Маски и перчатки носить не хочу,
Остановите эту Землю - я сойду.


Рецензии