Ненастные дни
вяжет тонкий узелок.
Сердце вспархивает птицей:
лист, как авторский цветок.
Ива встряхивает плечи,
ох, ненастные деньки.
Тополь воином извечным
держит спину вопреки...
Жизнь оценивает выше
круг общения, покой.
Лжёт распутица бесстыже,
что недолго - на постой.
Станут тусклыми деревья,
грязно-мутными дожди...
Дерзко в лучшее поверим -
ждет удача впереди.
Разум зиждется надеждой -
смело спорить с темнотой.
Надо стойко, как и прежде,
реять радугой-дугой.
Свидетельство о публикации №120100805126
Сергей Путилин 07.01.2024 13:57 Заявить о нарушении