0720-41. Небо голубое и радуга!..

Пристих:
Самопознание, Слова, Смысл, Очищение.
Есть слова, а есть то, что за ними. И  если слова запачкались, то это повод, погрузиться в истинный смысл, проследовать к истокам и к... Очищению!.. Прежде всего... Себя Самого!..

Голоса:
Осмысление, очищение, исконность, небесность, радуга, свет.

* * *
Какой то гадости налили в голубое...
И радугу небесную запачкали в д*****...
Не настоящую конечно, а ту, которая в уме…
Так стоит... ум себе почистить, достать исконные слова!..
Увидеть небо голубое!.. И… радугу всего Себя!..
 
18.07.2020 15:04

Аудио-стихотворение:
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/rwO_TcXltv4


Рецензии