Хранителю моих вирш

Всплывают в памяти, дела минувших лет,
Событий и моментов хороводы.
Средь них случайно вспомнил твой обет
Беречь мои стихи, нести их через годы.

Давай не будем нарушать традиций,
Как только что-то новое родится,
Я буду присылать тебе страницы,
Где будут слов от сердца вереницы,
Положенные в строчек колеи,
Души коснутся милой Галии.

Немало лет прошло, и вот опять
Рука сама собой берет тетрадь.
Я рифмой воспылал, горит нутро.
Хочу писать, зовёт перо!


Рецензии
Серёжа,хорошо. Не всегда возвращение в прошлое бесполезно. Там, в прошлом, можно увидеть,помимо всего прочего,очень ценные крупицы для будущего Творчества. Любовь.

Любовь Хохлова   08.10.2020 17:32     Заявить о нарушении