Встреча выпускников
Оглянуться не успели.
Мы не верим и не верили -
Годы птицей пролетели...
С грустью в классы входим светлые,
Наша школа... и не наша...
Верили в мечты заветные
Тани, Саши и Наташи.
Здесь потели над ошибками,
И шалили, и взрослели,
Жизнь мы встретили улыбками
С этой школьной колыбели.
Нам зажгли улыбки ясные
Своим сердцем терпеливым
Те, кто рядом в дни прекрасные
Были 10 лет счастливых.
Только мы тогда не знали то,
Что за чудо - годы в школе,
Хоть и плакали на бале том,
Где звенел звонок весёлый.
И такие грустно-милые
Педагогов наших лица,
Годы, годы легкокрылые,
Как бы вам остановиться?
Но не властны мы над временем...
Вот уж новый выпуск в классах!
Пусть не станет тяжким бременем
Жизнь для них, таких прекрасных!
И светилась радость юная,
И сердца стучали гулко!
Ночь была такая лунная
И рассвет над переулком...
Паруса расправив алые,
В море жизни мы уплыли.
Пристань школы хоть и малая
Но её мы не забыли.
Свидетельство о публикации №120100800050