***
Мелкий дождик стучал,
А в трубе ветер сидел,
И громко песни нам пел,
А потом он взмахнул,
За дожём улетел,
Нам остался с тобой,
Золотой листопад,
Но осенние дни стали так коротки,
Видно скоро зима,убывают деньки.
Свидетельство о публикации №120100800005