О Ейских крысихах...

Я-инвалид 1-й
группы-после нападения
на улице собаки
бойцовой породы,падения,и
получения перелома шейки
бедра...
По понятным причинам,
нашел по объявлению в
газете,двух женщин,
которые поочередно
ухаживали за мной.
Это-41-летняя
Кандалинцева Ольга
Ивановна,и 49-летняя
Мураева Елена
Викторова.
Ввиду нехватки денег
для оплаты ухода,решил
сдать имеющиеся у меня
радиодетали,содержащие
золото и платину.
Их было у меня около
семи килограммов.
Кандалинцева О.И.
вызвалась мне помочь.
По телефону с "Ватсапом",
она нашла в г.Санкт-
Петербурге мужчину,который
обещал хорошо за них
заплатить.Но он попросил
Ольгу заснять на телефон
детали и выслать эти снимки
ему.Также,он попросил
составить список отправляемых
деталей.Он сказал,что здесь,
в Ейске,у него есть магазин,
по ул.Пушкина,куда можно сдать
радиодетали.
Я поручил женщинам сдать их
15 февраля 2020 г.
И они поехали,но отдали сумку
с деталями НЕ ГЛЯДЯ,какому-то
мужчине у магазина...
С мужчиной они отправили детали
через логистическую компанию
в г.Санкт-Петербург,и переводом,
получили за них 20000 руб.,хотя
радиодетали стоили не менее
75000 руб...
Мне же отдали только 15000 руб.
Ранее,5000 руб.женщины самовольно
взяли себе "за работу"...
Я подал заявление в полицию.
   Через 6 дней,не обладающий
особыми знаниями,дознаватель
Карчевский В.А.,как обычно,
отказал в возбуждении уголовного
дела,за отсутствием в деяниях
Кандалинцевой О.И и Мураевой Е.В.
состава преступления...Непонятно
почему,дознаватель назвал тысячи
радиодеталей ОДНОЙ...
Благодаря прокурору г.Ейска-
Чикарову С.М.,дело все-таки
возбудили,а эти женщины спешно
выехали за пределы города...
     18 ноября 2020 г. Ольга
Кандалинцева,с телефона некой
Ларисы:89648906227,позвонила
и попросила работу для мужа.
Она откуда-то узнала,что мне
нужна женщина по уходу,хотя
в объявление про это я не
указывал...
Работник Ейской полиции по
имени Антон,видимо,соврал,
что женщины выехали за пределы
города Ейска.


Шестьдесят тысяч
того не стоят,
Чтобы от них 
пряталось двое!
Пища мевкусная,
довольно грубая,
От нее отвыкли
Кандалинцевой
пластмассовые
зубы...
Подруга у Оли,-
квадратно-плотная:
Известная резчица
невинных животных...
Плохо ей спится
в ветхом сарае,
с Олей в обнимку:
Лене Мураевой...
Трудно тем "крысам",
такую-то мать,
обманывать вольно,
детали сдавать!


Рецензии