***
и утро раннее, и летнее сияние,
росу рассыпанную на лугу,
ручья прозрачного журчание,
ту радость, заполняющую всё,
улыбок детских миллионы,
восторг от взмаха одного
в высь взметнувшего пиона.
Надежду на " всё будет хорошо"
в глазах обычной, уличной дворняжки,
забытой своим хозяином давно
средь смрада улиц и машин опасных...
И как бы ни было трудно им,
и как бы их не предавали,
они открыты для любви,
мне их глаза тогда сказали...
Я видела в глазах слезу,
когда малышка, обнимая,
шептала нежно в ухо псу:
"Я так люблю, я обожаю..."
Собаки тоже, как и люди,
умеют плакать и любить.
Нас защищают своей грудью,
и вдохновляют чтобы жить
Свидетельство о публикации №120100804974