0720-40. В доме своём подмести!..
Пристих:
Какой-то мудрец, а возможно даже и не один. А если это настоящий мудрец, то думаю, что каждый истинный мудрец прозрел эту простую истину: если ты хочешь что-то сделать с миром, начни с ближайшей его части, то есть, с самого себя!..
Голоса:
Возможность, совершенство, мир, очищение, наполнение, радость, счастье, настоящее, помощь, окружение, цветы, цветение, любовь, свет.
* * *
Можно ли, что то сделать с этим не совершенным миром?..
Да, можно!.. Можно заняться кусочком мира - то есть собой!.. Очиститься, наполнится радостью и счастьем!..
И стать уже в конце концов, всем настоящим Собой!..
Наполнится Светом!.. И помочь, всем окружающим цветам расцвести!..
Ну и конечно же... не забыть... в доме своём... подмести!..
18.07.2020 14:10
Аудио-стихотворение:
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/tu76VXOpt0g
Свидетельство о публикации №120100800494