Игрок

Игрок в Желания
И Мастер Обмана -
Ни доли раскаяния
В глазах туманных.

Идёшь по жизни
Шунтом венозным,
Разгульными брызгами
Тратишь Вёсны.

В распутных связях
Души отколы
Мешаешь с грязью
В парах алкоголя.

Столкнёшь с обрыва
Надменным жестом
Тех, в ком ещё живы
Достоинство с честью.

Игрок на Нервах
Мастер Соблазна,
Твои манёвры
Над Нею не властны
 


Рецензии