Притяженье Ленты
1.
Гипермаркетов много - но Лента одна
Привлекательны цены и ассортимент
Мы стоим друг за другом как команда своя
И для нас очень важен покупатель-клиент.
ПРИПЕВ:
Там – каждый день акции
Там – витрины блестящие
Там трудимся мы ради нас и клиента
Мы – супер сотрудники
Мы спецы настоящие,
Мы дети твои, ты родная нам Лента!
2.
Мы компанию Лента любим свою
Каждый день на работу с улыбкой идем
По России нас много, стоим мы в строю
Мы, веря в успех, эту песню поем.
ПРИПЕВ:
3.
Покупатели – сила, идут в магазины
Но в приоритете лишь Лента, поверьте друзья
У нас куча товаров, тяжелеют витрины
И протолкнуться на кассах нельзя.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №120100804857