Без лица, какое в маске

Без лица,какое в маске
От начальства по указке,
Обходиться кто привык,
Где зеркал среди кривых

В королевстве проживая,
Рожа каждого кривая
Из-под маски не видна,
Бесполезна и вредна

Против вируса какая,
Государству помогая
Обезличивать народ,
Вместо пластыря на рот

Натянул который маски,
Продолжая верить сказке
Без счастливого конца,
Оказавшись без лица!


Рецензии