Аз-Фейс-Буки - лента 2...
ему завидует безмерно!
~~ ~ ~~
Мужчина "лайкнуть" сразу согласится,
а женщина подумать поспешит.
~~ ~ ~~
Того, кто к нам в Фейсбук не ходит,
непросто смешивать с дерьмом!
~~ ~ ~~
Из лайков дамам шью перчатки.
С меня теперь и взятки гладки!
~~ ~ ~~
Фейсбук! Как много в этом звуке
порока, нежности и муки!
~~ ~ ~~
Ты помнишь, не было Фейсбука,
а жили лучше, веселей…
~~ ~ ~~
Вольготно нынче жить в Фейсбуке -
за ренту можно не платить!
~~ ~ ~~
Сегодня лайкнули три раза.
А я рассчитывал на пять.
~~ ~ ~~
Не надо каждый день POSTиться -
я ежедневно говорю!
Свидетельство о публикации №120100804811