Великая Китайская Стена
Великая Китайская Стена.
Вот бы измерить марафоном.
Не телефоном - пустозвоном.
А кеды
натянул
и Ннна...
Великая Китайская Стена.
Когда-то слово
Марафон
меня швыряло на дорогу.
И,
попирая,
недотрогу,
я уносился
вДАЛЬ
и воннн.
И в 19 году
я награжден
Златою Це-пью.
Увы,
где ты - Рабойник Пью?
Забыл меня?
How do You do...
Пояснение.
Один из Героев Р.Стивенсона. автора "Остров Сокровищ"- разбойник Пью был подслеповат, но отменно бегал.
И мальчик (Джим) не смог от него убежать.
К сожалению, волей Писателя, пират погибает в самом начале романа.
Впрочем я его оживил - пишу продолжение.
Год назад (в 2019) я древний Динозавр на официальных соревнованиях по бегу завоевал Золотую Цепь. Теперь ее по очереди носят Cats.
Попытка обменять Ее на еду не увенчалась успехом.
Кто бы сомневался!!!
Собственно гОРМОНОВ на Улыбку пока хватает.
Это совсем Не мало.
Свидетельство о публикации №120100804807