0720-39. Время цветущее!..

Капитальный ремонт, Цветы на клумбе.

Пристих:
Как-то так совпало: капитальный ремонт моего дома, и капитальный ремонт моего мира… Падающий мусор уже погубил множество цветов… Кто-то погибнет под ногами уборщиков… Но я уверен, что не все цветы на моей клумбе погибнут!.. Цветение затаилась до поры, до времени!..

Голоса:
Жизнь, цветение, неискоренимое, любовь, свет.

* * *
Погибли цветы на клумбе, от падающего мусора…
Ни в чём они были не виноваты, конечно же,
Но так уж случилось, просто росли они не в том месте...
И не в те времена...
Кто не погиб от мусора, затопчут уборщики…
А кого не затопчут, тех заспорят спорщики…
В общем цветам не повезло…
Но жизнь, под слоем мусора всё ещё теплиться…
Как говорил Соломон: и это пройдёт…
И наступит время... цветущее!..

18.07.2020 14:06

Аудио-стихотворение:
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/tu76VXOpt0g


Рецензии