Ориентир Грибника
вдруг уходят шпалы и пути,
в лес я ухожу, сказать чтоб "браво!"
Россыпи лисички обрести.
Чуть заметно в глубине у травки
скромный очень памятник стоит,
как итог трагедии, как главка,
у любви, что поезд вдруг убил.
Шли и целовались, электричка,
звук они не слышали её,
подвела любовная привычка,
в поцелуй не слышать ничего.
Было ей всего лишь девятнадцать,
спутнику побольше на годок,
остается только удивляться,
ведь любовь конечно не порок.
Собирая желтые грибочка,
думаю о парочки судьбе,
нет у них ни сына и ни дочки,
электричку не судить судье.
Свидетельство о публикации №120100804766