То что ценим порой, то не важно

То, что ценим порой, то не важно,
Только грузом висит тяжелым,
То, что видим порой – обманно,
Сети душ уловителя злого.

Пути Господа мы не узнаем,
Сокровенны они и сокрыты,
Бог расставил все точки как надо,
Когда двери казались закрыты.

Он пришел в мою жизнь нежданно,
Тогда вера казалось погасла,
Когда путь преграждали соблазны,
Не пустил за черту, что опасна.

Осознал я свою порочность,
Пустоту беспокойства земного,
Мне важнее стала духовность,
Что в глубинах Всевышнего Бога.

И не делит она всех братьев
На невежд и на тех, кто свободен,
Признает она лишь возможность
Стать чуть больше Богу подобным.


Рецензии