Про ложь...

Когда в игру вступает ложь?
Ведь что посеешь, то пожнешь.
И без вопросов есть ответ -
Ложь в жизни той, где вас уж нет.

Обман, измены и сомненья
И рук чужих прикосновенья.
И в этот миг приходит ложь,
Коварно пряча сзади нож.

Ты не готов, не ожидаешь,
Но все ж удары получаешь.
И здесь лекарство лишь одно,
Расстаться видно суждено.

Жить в жизни где вас больше нет-
Бессмысленный в шкафу скелет.
Всем ценным обещаниям грош,
Ведь что посеешь, то пожнешь...
 


Рецензии