Кияикская сосна
Семь стволов в один слились - могучая сосна.
В крону превращаются 12 веток-рук.
И нет других кустов-деревьев поблизости вокруг.
Обнять чтоб, трое-четверо - не хватит двух.
Такая энергетика! - захватывает дух!
Уж 300 лет любует глаз, врачует нас душой.
Одним прикосновением мы чувствуем покой.
С дороги глянешь - кроною обманет всех она:
Там ива иль черемуха, но только не сосна...
Чтоб это диво-дивное потомкам сохранить,
Старайтесь, люди добрые, ничем ей не вредить
Свидетельство о публикации №120100804752