Я сам не знаю что же я нашел

   .   .   .
Я сам не знаю
что же я нашел…
магический кристалл
в котором небо
касается земли
и превращается
в шумящее
таинственное поле
и его края
просто не найти


или быть может
я нашел покой
в котором все на свете
воплотилось
и то что было
и все то что будет
и больше
не вернется никогда


не знаю я…
и не могу узнать
но проплывая
над землей огромной
я вижу иногда
огни заветные
хотя их смысл
еще не разгадал.


Рецензии