Главный наш экзамен
Когда на жизненном пути
Души святое откровение
В твоей"проклюнется" груди.
Перед его глазами чистыми
Ты, не способный утаить
Ни сладкой лжи,
Ни горькой истины,
Обязан Правду говорить...
И счастлив Тот,
Кто через трудности,
Наедине с самим собой,
Созрел для исповеди той
Ещё на первом зубе Мудрости.
08.10.2020.
Свидетельство о публикации №120100804720