Поговори со мной...

                Романс для Союшки

 Поговори со мною, Сойка,
О чем нибудь, поговори,
Тебе стишок слагаю бойкий
До рассвета, до зари!

 Я расскажу, что мне приснилось,
Открою сердце, душу, почки,
И,даже то, чего не сбылось
Минувшей жаркой, темной ночью.

 Свои желания и страхи
Я выплесну на сердце Ваше,
Я видел Вас в чужой папахе,
Но нету Вас милей и краше!

 Я не ревную Вас, ни капли,
Сия беда нас миновала,
Давно отнес на мусор грабли
И вырвал с корнем злое жало!

 Я не есенинской породы,
И не ломаю копья, всуе,
Перед отчаянным походом
Отлажу понадежней сбрую!

 А Вы, как верная жена,
Котомку с хлебом снарядите,
И,не важно, чья вина,
Молю Вас об одном  -  ЛЮБИТЕ!

 Я верю звездам, как себе,
Мне радостно Вас слышать утром,
Наша любовь цветет в борьбе,
В страстях, что выше Камасутры!











 


Рецензии