Милости просим, дары природы

 "- Где взять воду на Крым - оксюморон нашего времени..."
Где, к примеру, взять огонь для сопки на Курилах...
Газ и уголь - в Магнитогорске...
Даже воду для нужд Аральского моря -- если головой иногда думать. А не полномочиями. Где-что добыть?!
Помните, уроки географии, химии, физики..? Вперёд... Вон, Азаров... сбежал, почётный гидролог (геолог)... не только политик, и не совсем.
Объясните, - как это два моря - не дают воды?! С другой стороны, строили мост... гидропровод смонтируйте. Но стройте опреснители. Наверно, проблему "легче" придумать, чем её решить... Полуостров - без воды? как вода без полуострова.
Между прочим, - если реки, озёра и моря оберегать законом... можно было бы экономить на хлорировании 2/3 средств.
В нашей Стране - закон и порядок обеспечены, как в Киргизии: мы потеряем Киргизию скорее, чем построим Швейцарию... если большие ресурсы и богатства: теряем 30 лет.


(С).


Рецензии