Насыпет на меня свой белый иней снег, Потухнет взг

Насыпет на меня свой белый иней снег,
Потухнет взгляд, ведь время набирает бег...
Запорошит душу жизни пелена...
Толи была красоткой я ,а толи не была...

Но дело то не в красоте, в уме...
Ума палата, это не по мне...
Но и "дурой" мало кто назвал,
Наверное так всё же не считал...

Не хочется на время мне грешить,
Могло бы всё же, сильно не спешить!
Притормозить, оставить счастья миг,
Но нет в природе блата, не остановить...

И с каждым вздохом понимаешь, всё,
Осталось мало, выдохнуть ещё...
Но есть пословица одна --
Перед смертью не надышишься сполна...

Что ж Время коварный друг и враг,
Подскажет, скажет где жил не так...
Но вернуться, исправить ведь не даст,
Нужно было думать раньше, вердикт свой даст...  


Рецензии