Дождь
И в выходной опять без встреч.
Шум города, свет фонарей
Сегодня будут за друзей.
И звон дождя тревожа слух
Мне многое напомнит робко,
Что девятнадцатая осень чуть не сломила дух,
Ставя судьбы перегородки,
О том ,что искренность сменил слепой цинизм,
Что гнев и злоба часто стали мною править.
Решений чёртов плюрализм
Мешает ситуацию исправить.
Дождь, я устал…
От одиночества смятён
И доброта моя давно уже работ не знает.
И чувство светлое любви ,
Меня не лечит, а карает.
Сочувствия других оскал
Мне от него становится лишь больше гнусно.
Не тем я часто душу открывал
Всё меньше сердца-больше пусто.
Свидетельство о публикации №120100804658
Ростова Анастасия 23.10.2020 19:13 Заявить о нарушении