Сергею

Шесть месяцев.

Давайте "макнем", он нам предлагал.
Когда компанией большой мы собирались.
И всем по стопочке, по полной, наливал.
Не обижался, если отказались.

Любил он про рыбалку рассказать.
Где лучше карп или карась ловился.
И внуков научил крючок кидать.
Им опыт его очень пригодился.

И вот полгода, как от нас ушёл.
Но сердце до сих пор не понимает.
Ну как же это всё произошло?
Кто, там в верху, нашу судьбу решает?

Нам остаётся, только всё принять.
Хоть с этой болью тяжело ужиться.
И стопочку наполнить и поднять.
Давайте "макнем", в память лишь, а не напиться.

08.10.2020.


Рецензии