Я именем твоим живу, Шепчу его как заклинанье... С
Шепчу его как заклинанье ...
Своей любовью я и тебя от бед храню,
И берегу её в душе, как в храме...
Не нужны мне пустые признанья..
Скучаю по тебе, хочу на миг...
С тобой сродниться...
Мне нужен ты, моё лекарство,
Пусть ничего уж не случиться,
Пусть рядом буду одно мгновенье...
Но сердце ждёт, оно стучится,
И вечностью покажется секунда!
Ты будешь мне любимый сниться,
Моя мечта и вечное моё страданье...
И в каждом прожитом сродниться,
Вместе с полу сказочными снами...
Скучаю по тебе и знаю
Что в сердце у тебя живая...
И всё что жаждем мы ,случится...
Должно случится. ..Я же знаю...
Свидетельство о публикации №120100804648