на стыке веков

Вновь на стыке веков - распри…войны…
Нагнетают душе дикий страх.
Разговор конца века бесспорный…
Мол, светило сотрёт землю в прах…
Нас пугают бессовестной ложью
От которой так трудно сбежать.
И опять по тому бездорожью
Судьбе бой со злобою держать.
Поскупали мы свечи и мыло…
В небе - солнце озорно блестит.
Не покинуло нас светило!!!
Но душа от плевков тех – болит.
Сколько будут ещё всякой грязи
В души наши безбожно толкать…
Видно мир соткан с света… и мрази…
Со всех ног от которой - бежать.


Рецензии