Избиратели - Уверенные и Умеренные

Избиратели -Уверенные и Умеренные.

He will back.
"Чего же боле..."

Приложение.

Ты - программист? Я тоже...
Юрий Кутенин
Ты - программист? Я тоже...
у зеркала щеку скоблю
и программирую День-рожу
с налетом легкого "Люблю".

Люблю - а это ведь не плохо.
Есть то, что гонит эндорфин.
Всем хватит от болячек охать.
И скиф, и чукча и тот финн.

Без боли как узнаешь радость?
Без ночи - солнца первый луч?
Без слабости - что стал могуч,
и позади былая хлябость

Я - программист. Я рад, что тоже
Ты можешь Верить и Искать.
Найти и дальше в мир шагать
пусть с чуть небритым лицом-рожей.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116103002354


Рецензии