Не прямою дорогой, а криво

Мы не сводим мосты, мы раздельно...
В одиночку свои берега бережём,
Мы молчим, и как будто так смело
Мы на встречу к другим все идём.

Мы не сводим мосты, мы случайно
Все как будто не те выбираем пути,
И потом от самих себя, тайно,
Мы б хотели назад все уйти.

Мы не сводим мосты, мы теряем
С каждым днём сантиметр земли...
Ну скажи, почему мы себе позволяем
Каждый день не хранить для души?

Мы не сводим мосты, мы наивно
Все быстрей и быстрей идём
Не прямою дорогой, а криво,
Не за нас мы как будто живём.

Мы не сводим мосты, мы теряем.
С каждым днём драгоценнее час.
Ты скажи, ну зачем мы сейчас оставляем
Свою жизнь для других про запас?

Мы не сводим мосты, мы раздельно,
Все как будто свои берега бережём.
А по факту - боимся открыто и смело,
Только нашим идти путём.






Рецензии