Печальное видение

А,под окном,березы две сплелись
И,навсегда друг с другом обнялись.
Увы, объятия людей коротки,
И жизнь ломается,порою из-за водки.

Но,изредка ты видишь из окна,
Двух стариков согбенных,
Готовых свою чашу пить до дна.

Они стояли молча,опустивши взор,
И,было видно,как берёз,соединила
Их давно и горе и потери и любовь.


Рецензии