Ой спасибо не забыл
Но сегодня я не пил
Радость есть уже другая
Чтоб войти в ворота рая
Пьют за здравье, упакой
Я не пью другой покой
Нас Творец оберегает
Нам надежду посылает
Но не стоит замыкаться
Нужно нам с грехом растаться
Бог всесильный и благой
Даст нам милость и покой
Наше время скоротечно
И не стоит жить беспечно
В снег и зной и непогоду
Пей всегда живую воду
Нет не стоит, осуждения
Милость Божья велика
Коль находишь ты прощения
То простит и Бог тебя
Мудрость наша, не велика
Рухнет мира, пъедестал
Все в Божественом параде
Там исчезнет идеал
Где греховное начало
Гордость мира суета
Сердце быстро замолчало
Господу кто скажет да
Пред тобою путь смирения
Голову в мольбе склони
Сеет сатана сомнения
А ты к Господу иди
И в борьбе унылой, трудной
Бог победу нам дает
Ты душой своей холодной
Принимай его оплот
Струн души Творец коснётся
И свобода к нам придёт
Что нам Боже достаётся
Кто тебя теперь найдёт
Вот умолкнет голос Божий
Тот что долго тебя звал
В этом мире ты прохожий
Бог не зря тебя искал
Принимай Христа всем сердцем
Всё земное, будет прах
Сердце Богу отдавай
В жизни и в святых делах
Свидетельство о публикации №120100804551