Особняк патриота

Зажав на время в кулачок
Патриотизма знак публичный,
Купил Машков особнячок,
Не здесь, где веет "сквознячок",
А в США, вполне приличный.

Всем воздаётся по уму,
Но в эти вглядываясь лица,
Мне не понятно почему,
Мы, как Герасимом Му-Му,
Такими вот должны гордиться?

08.10.2020


Рецензии
Печально
С уважением, Александр.

Краснов Аа   09.10.2020 07:02     Заявить о нарушении