От любви пьянею редко
Не хмелею от вина.
Мне бы белой, горькой, крепкой
Намахнуть стакан до дна.
Пить и пить, не зная меры,
Чтоб кружилась голова
И за Змеем или первым:
Сам Зелёный раз позвал.
По бумаге, сердцем русский,
А папаня то хохол.
Мама слыла белорусской.
Коленкор или прикол?
Меры нет пока у веры.
Может скажете не прав?
Есть в истории примеры...
Поклонение и страх...
От любви пьянею редко,
Не хмелею от вина.
Надоело в рабстве крепкой...
Веры... Горькой... Кто бы знал...
Свидетельство о публикации №120100804519
Лина Сафронова 04.01.2024 00:11 Заявить о нарушении
У моих детей кровей намерено ого-го.
А у внуков...
С душевным теплом к Вам, Лина, Саша
Саша Бор 04.01.2024 07:58 Заявить о нарушении