Если вдруг... Сюр. 105
Время обеда - 105 прочтений.
Если вдруг Людей не станет.
Одичают даже Книги.
И ...в кармане сдохнут фиги.
Все мы станем,
как расстриги.
Позабудутся Интриги.
Куда делся политес,-
загрустил Веселый б.с.
В лифте вдруг
мочой не пахнет.
В темноте
бандит не трахнет.
Некому в лицо чихать.
Позабыты
Долг и Мать.
Я такого
НЕ ХОЧУ -
б.са
щас
поколочу...
Забавный стишок-вершок в 21 строчку.
Свидетельство о публикации №120100804504