Танцуй-звучи

Исполнена песня Сергеем Мошковым.


Ты набираешь высоту, как дирижабль,
И под ногами тает мир, как сладкий сон.
Как будто жизнь  с предлога началась,
И каждый к сердцу танцевать вновь подключён.
Вбирает день в себя окно и дерзко  ночь,
Та опускает тьму и штору, чтоб любить.
Миг, удержаться не старайся нам помочь,
Танцует время, чтобы пламя не гасить.

Такая классная девчонка, спору нет.
Ты побуждаешь страстным танцем быть собой.
Свет на осколки рассыпает свой браслет,
Беззвучно на пол, разбивая  наш покой.
Ты классная... танцуй от взгляда на столе,
И телом сразу расскажи всё о мечтах,
Пройдёт меж нами страсти параллель,
 Вдвоём танцуем, отражаясь в зеркалах.

ПРИПЕВ:
И мы танцуем с поцелуем на губах,
Звучи мелодия сердец, сильней звучи.
Пусть в жизни длится танец и во снах,
И на воде при свете пляшущем... свечи.

Танцуй, танцуй, звучи, звучи.


 


Рецензии
КРАСИВО и ЧУВСТВЕННО!!!
С уважением к автору.
Надежда.

Таис Макс   13.02.2021 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.