розовый шкаф

Вечер зажигает пятна фонарей,
Тихо шепчет песню князь ветров Борей,
Светофор ложится краской на рукав,
У меня на сердце поломался шкаф.

Не могу открыть я розовую дверь,
И достать оттуда не могу теперь
Ни цветок, ни веру, ни огонь, ни свет.
Шкафа дверь сломалась и прохода нет.

Я прошу, скажите, как все починить?
Как смогу я снова дверь эту открыть?
Светофор мигает, человечек встал.
...
А на месте шкафа в сердце лишь провал.


Рецензии