***
своим теплом нас согревают
и холоднее стали дни,
желтея листья опадают...
Как-будто лето на прощание
нам улыбается в листве,
сиянием, яркостью, преданием
напоминая о себе...
Нас обнимая горячо,
целует в щёчки солнечным лучом,
взвиваясь в небо высоко
животворящимся костром
осенних, ярких, пожелтевших листьев,
хранит медовый аромат,
который нам и чудится, и снится,
когда выходим в опустевший сад...
Свидетельство о публикации №120100804479