Нам Бог кричит с небес

Нам Бог кричит с небес
хочу увидеть сердце
мы закрываем на замок
все мысли о небесном..
кресты обряды купола
так манят блеском
но Бог не видит красоты
в сиянье пресном
и в душах наших....
чистота...
расправит крылья...
чтоб снова нам узреть Творца
и стать святыми..

Яков Васильев   08.10.2020 01:22


Рецензии
Произведение с глубоким смыслом. Превосходно. Браво автору. С уважением.

Наталья Безносова   10.10.2020 10:50     Заявить о нарушении