Прославляю любимую землю

Прославляю любимую землю,
Где дал Бог мне на свет появиться.
Всё дороже любимые дали.
Всё желанней любимые лица.

Северянки - подруги навеки,
Незатейливы речи простые.
Бровь вразлёт, чуть набрякшие веки,
А сердца их и впрямь золотые.

Все мужчины, как зимы - суровы,
С сильной волею, крепкие телом.
Убеждают всё снова и снова
Нашу Родину - подвигом, делом.

Край холодный землянам не в тягость,
Не страшна им любая погода,
Им неведома в жизни усталость,
В них особая стать и порода.

Прославляю любимую землю,
Где дал Бог мне на свет появиться.
Всё дороже любимые дали,
Всё желанней любимые лица.         


Рецензии