Газель от Сотера 670
За то,что я,вгрызаясь в смысла суть,
Столь часто стих слагаю про поэтов,
Не ведая,казалось бы,запретов,
Что впору всем судить уже кругом,
Что я слагаю вовсе не о том,
О чём обязан,вроде бы,поэт ...
Всё так,о чём я выше. Спору нет.
Но чёрт возьми ! В эпоху соплежуйства
И поголовного пред временем холуйства -
Поэзию о б я з а н защитить
Тот,кто пока ещё способен так сложить,
Что всяк,читая,вспомнит о Поэте,
Что,вроде как,в безвременном декрете ...
08.10.2020
Свидетельство о публикации №120100804398